Home / Aceh Lon Sayang / Lima Tas Branded Asli Indonesia dan Harganya

Lima Tas Branded Asli Indonesia dan Harganya

Lima Tas Branded Asli Indonesia dan Harganya

Lima Tas Branded Asli Indonesia dan Harganya – Cewek mana sih yang nggak suka pake serta mengoleksi tas? Yup, selain buat naruh barang-barang, tas juga bisa jadi penunjang penampilan kita sehari-hari. Ngeliat dari antusiasme cewek-cewek terhadap memiliki tas, para desainer lokal juga ingin unjuk kebolehan di dalam menampilkan koleksinya. Soal kualitas jangan ditanya, pokoknya nggak kalah kok sama brand-brand dari luar! Semakin ke sini industri fashion di Indonesia semakin maju. Banyak lokal brand bermunculan. Para desainer lokal ini makin berani dan kreatif menciptakan karya-karyanya. Bahkan banyak juga lho yang udah go international contohnya saja tas bordiran aceh.

Wanita mana yang tidak suka dengan merek-merek tas terkenal, seperti Cartier, branded Hermes, Botega, elizabeth, eiger dan lainya. Rasanya, ketika wanita memakai salah satu dari merek tas terkenal itu, seperti menambah kepercayaan bagi diri mereka dan menambah kecantikannya juga.

Kita tahu tas berfungsi untuk memudahkan, jika membawa-bawa barang, tetapi tas bisa juga jadi pelengkap yang tujuannya meningkatkan level penampilan, seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya.

Namun, di balik beredarnya tas-tas branded luar ternyata di Indonesia, terdapat beberapa merek tas yang sudah terkenal, bahkan tidak kalah keren dari merek luar. Apa saja kah? Nah buat kamu para bag-lovers, banyak lho premium brand lokal yang koleksinya bisa diintip. Yuk, kita cek koleksi tas dari brand lokal khususnya aceh ini.

1. Tas Baby Sandang

Material tasnya sendiri menggunakan bahan perpaduan benang dan prada hujan impor yang kemudian digabungkan dengan warna-warna yang cantik dan kadang diberi sentuhan unik khas aceh. Kesannya keren dan teksturnya yang lembut dan kenyal bikin koleksi tas baby sandang ini jadi favorit banyak orang. Dilengkapi dengan 1 buah kantong ponsel, saku dalam beresleting, yang sangat cocok untuk penyimpanan barang-barang berharga anda, dan di bagian bawahnya memiliki kaki logam besi untuk melindunginya serta tersedia dengan berbagai warna pilihan.

Model Tas Baby Sandang Aceh
Model Tas Baby Sandang Aceh

2. Tas Baby Bordir Aceh

Design tas ini hampir sama dengan yang diatas tetapi dia termasuk kedalam jenis tas jinjing baik wanita maupun pria. Tas Baby Bordiran Aceh tidak berat, desainnya Tebal oleh bordiran motif aceh sehingga tidak mudah koyak, dan tas ini merupakan salah satu tas populer kami yang sudah tembus ke pasar international.

Tas Baby Bordir Aceh
Tas Baby Bordir Aceh

3. Tas Bordir Motif Aceh

Buat yang suka tas dengan bordiran, bisa cek koleksi dari tas kami ini. Dilengkapi dengan 1 buah kantong saku dalam yang beresleting, yang sangat cocok untuk penyimpanan barang-barang berharga anda. Diluar tas terdapat 2 buah kantong exterior yang terletak di samping kiri dan kanan tas bordiran motif khas aceh.

Tas Bordir Motif Aceh
Tas Bordir Motif Aceh

4. Tas Ransel Minore Aceh

Bagi kamu kaum remaja yang suka tampil unik dan beda. Tas ransel wanita khas aceh ini sangat cocok buat anda. Tas ini berbahan kualitas tinggi tetapi dengan harga yang murah, dengan tas unik khas aceh ini maka penampilan kamu makin semakin modis dan penuh warna. Ayoo buruan diorder, mumpung stock masih tersedia, dan jikalau kosong membutuhkan waktu 1 minggu untuk pengorderannya kembali, tergantung dari banyak atau tidaknya orderan yang sedang dikerjakan.

Tas Ransel Minore Aceh
Tas Ransel Minore Aceh

5. Tas Furla Khas Aceh

Tas ini terinspirasi dari tas furla, Tas Furla Aceh ini sangat cantik dan elegan, dikerjakan secara manual oleh tenaga trampil yang diajarkan secara generasi ke generasi sehingga menjadi warisan masyarakat aceh. Memiliki desain bordiran khas etnik aceh dan juga krawang gayo sehingga menambah keindahan dari Tas Furla khas Aceh ini, desainnya juga tebal karena menggunakan bahan dasar prada hujan impor sehingga tidak mudah koyak, dan dilindungi oleh bordiran benang yang kokoh untuk melindungi tas ini dari bawah, sangat cocok digunakan ke acara pesta, maupun acara resmi lainnya, jadi bersiaplah untuk berbagi cerita dengan teman anda dimana mereka juga dapat memperolehnya.

Silahkan anda melakukan cek harga tas-tas tersebut disini di olshop kami www.tasaceh.com, semoga bermanfaat dan terima kasih

Tas Furla Khas Aceh
Tas Furla Khas Aceh

Incoming search terms for the article:

About admin

Check Also

Saat Aceh Berduka, Akun-akun Ini Malah Mengeluarkan Kata-kata ini.

Saat Aceh Berduka, Akun-akun Ini Malah Mengeluarkan Kata-kata ini.

Saat Aceh Berduka, Akun-akun Ini Malah Mengeluarkan Kata-kata ini Tasaceh.com Saat aceh kembali di uji ...

2 comments

  1. Sy tertarik untuk membeli tas bordir aceh…bisakah sy memperoleh alamat & no telp pengrajinnya.mohon infonya.trimakasih
    Salam
    Anna s

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *